学校开展寒假期间校园安全大检查

时间: 2022年02月03日 09:08 作者: 点击:

为切实做好寒假期间我校安全防范工作,让广大师生过一个安全祥和的假期和春节,1月28日下午,校党委常委、校办主任王文山率队检查校园安全,学生工作部、保卫处、国际合作交流处、校园建设与管理处、国有资产与实验室管理处等部门负责人及相关人员随同参加检查。

王文山一行先后检查了学生宿舍、实习实训车间、图书馆、教学楼等重点区域和场所。认真查看了各处值班值守情况,详细询问了各重点环节安全管理措施的落实情况及日常安全监管工作,提醒大家一定要注意各方面安全,加强安全巡查,做好出入登记,及时发现并妥善处置安全隐患。要求相关单位要安排好留校学生的学习和生活,要进一步强化责任意识,紧绷安全弦,严格落实24小时值班制度,将各项安全工作落到实处,确保校园安全稳定。