欢迎光临湖北汽车工业学院保卫处 人武部今天是:
设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 部门简介 >> 工作承诺 >> 正文

工作承诺

时间: 2015年01月15日 14:57 作者: 汽院保卫处 点击:

   为进一步落实党的群众路线教育实践活动要求,推进作风建设长效机制的建立,提高工作效率,树立良好形象,保卫处特向全校师生员工做出如下承诺:  

1、牢记服务宗旨。转变服务观念,强化服务意识,树立全心全意为师生服务的思想,进一步提高服务意识和管理水平。  

2、实行首问负责制。对来人、来电咨询或办理业务,坚持谁接待谁负责,态度热情、用语文明,耐心听取意见、建议,认真、细致地回答所提出的问题,属本部门职责范围内的事情及时处理,杜绝推诿现象;不属于本部门职责范围内的事情,要指引来人、来电到相关部门办理。  

3、实行限时办结制。在实际工作中简化办事程序、确定办理时限、提高办事效率。承办人要及时告知所办事项的政策依据、办理程序、办结时限以及必须提供的资料;对不能办理的事项须说明原因,做好解释工作。  

4、严格履行岗位责任制。 严格考勤制和值班制,严禁上班时间擅离职守。明确岗位职责,保证提供优质服务。  

5、公开保卫处电话:8243110 8238181