学校开展“八一”建军节慰问活动

时间: 2024年07月30日 10:20 作者: 点击:

本网讯(文/薛树森)共叙军校鱼水情,同庆八一建军节。7月24日上午,党委常委、党政办主任王文山率武装部有关同志来到驻堰某部走访慰问。代表学校向部队官兵赠送慰问品,提前送上“八一”节日祝福。

座谈中,双方进行了亲切的交流。王文山介绍了我校近年来征兵工作、国防教育工作的开展情况,感谢部队长期以来在学生军训、三全育人等方面给予学校的大力支持和帮助,希望双方进一步加强合作,协同努力,不断深化学生军训教官帮训工作、国旗班队员驻训、文艺联欢等方面的合作交流,共同谱写新时代军爱民、民拥军的崭新篇章。

部队首长对我校给予部队的关怀表示感谢,对下一步的学生军训工作提出了指导性的建议。表示将继续发扬部队优良传统,赓续30余年的合作情谊,全力支持我校学生军事训练等工作,进一步拓宽学校与部队合作新领域。(审稿 杨长春)